Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 00:27   #155
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Помогите вспомнить

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин, это вы типа вертикалку задумали?
Скорее нет. Но заказчики предпочитают именно вертикалки. Я тут постоянно с нерешаемой проблемой сталкиваюсь. Веь в чём суть и привлекательность вертикалки - можно писать сколько угодно серий, и в любой момент проект остановить. Однако сколько раз обсуждал эту тему с потенциальными заказчиками - все хотят видеть синопы всех серий или типа того. Я не понимаю, как это возможно в принципе. Концепцию могу представить - описание на чём и как должны строиться отдельные сюжеты. Ну пилотную серию, для понимания как это будет выглядеть и от чего отталкиваться. Но описание самой истории, которой априори быть не может...
Так что вертикалками я не занимаюсь в виду абсурдности требований, которые мне предъявляют обычно в связи с этим. Ощущение, что издеваются.

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
На сколько серий?
Стараюсь исходить из пожеланий заказчика. Ориентировочно на данный момент 8-12 серий. Если покумекать, можно сделать и больше. Но не бесконечно, конечно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием