Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 00:06   #72
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Бесплатное размещение заявок и сценариев в альманахе "Вестник Продюсера".

Цитата:
Сообщение от Грызун Посмотреть сообщение
Никто и никогда не будет выкладывать, где приняли его проект, куда его взяли работать, даже, когда проект сделан, кино снято, здравомыслящий автор это не выложит на всеобщее обозрение.
Какое это имеет отношение к выкладыванию контактной информации продюсера? Я могу назвать кучу кинокомпаний реально работающих, но вы нигде не найдёте ни их сайта ни адресов и телефонов.
Так что вы не о том говорите. ИМХО.

Цитата:
Вы будете сидеть на диване, попивать кофе, а агент что будет делать? Как вы себе представляете его работу?
Ой-ой-ой. Как-то вы уж совсем непрофессионально заговорили. Правда.

Цитата:
Опишите хотя бы один день его работы.
Запросто - только это очень много писать придётся. Потому что работа агента - это серьёзная работа, требующая много времени и сил на самом деле. И кто попало этим заниматься не сможет.

Цитата:
и, к тому же, как-то странно, сценаристы туда не обращаются, взять того же вышеупомянутого автора, который мечтает о сценарных агентах?
Почему? Написал уже в оба агентства. И это автор, имеющий более 60 проданных работ. А вот продавать не может. Уже хотя бы потому, что очень далеко от Столицы живёт. А дело продаж требует постоянного контакта, "руку на пульсе", мобильности и гибкости, знакомств и авторитета именно в этом ремесле.
Я как раз очень хорошо понимаю, что и как должен делать сценарный агент. Грешным делом подумываю плюнуть на всё и самому приехать в Москву и начать это дело раскручивать.
Так что никакой неувязочки.
Кирилл Юдин вне форума