Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 15:06   #38
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Бесплатное размещение заявок и сценариев в альманахе "Вестник Продюсера".

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
У них 2 направления "Стардаст" и "Стардаст Янг". Как я понимаю, "Стардаст" занимается раскруткой уже выполненных работ, тех, что имеют шанс появиться на экране. "Стардаст Янг" набирает команду молодых авторов для создания таких работ.
Да, я в курсе. Я же говорю, есть знакомые, которые давно с ними работают.

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Так что, если Вы заинтересованы в продвижении собственной работы - смело пишите о том, чего хотите и ждите ответа! Если заинтересованы в сотрудничестве со "Стардаст Янг", представьте лучшую работу из всех, что имеете, и укажите свою цель. А дальше переодически интересуйтесь, открыт ли набор в команду, или просто напоминайте о себе.
У меня сложности с командной работой ) Тем более, я и так работаю в команде. Ну и сейчас есть проекты, так что писать им будет глупо. А там посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Сейчас готовится "Обратная сторона луны-2". У них есть список авторов. Зайдите, гляньте, кто там, потом на Кино-театре.ру можно глянуть их список работ за тот или иной отчетный период.
У них и список работ есть - http://www.stardust-agency.ru/films.php?F_CAT=1

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Спасибо, зыркнул. У них редакторов всего двое. Страна огромная, а сценарных агенств всего одно, в котором два редактора, из них один главный
Почему агентство одно? Еще Синемоушен есть. Но о них я ничего не знаю.