Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 22:42   #594
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность.
Это фермер герой. Три года как не живёт, а умирает в мертвой области. У него много коз, кур, гусей, воробьёв, муравьёв, короедов, грызунов и жуков-мукоедов.
Быков, коров и лошадей столичный фермер, видимо, боится. Они бодаются, брухаются и лягяются. Он знает жизнь деревни изнутри, поскольку однажды с разгона вонзился головой в навозную кучу. Он понимает, что ему не достанется ни копейки из государственных миллиардов, и его горькая участь возить свою живность на забой на специальную площадку при психбольнице в областном центре.
Про Путина он говорит "ваш Путин", потому что является гражданином какого-то другого государства, но не России. Информация о том, что молоко имеет свойства скисать, повергло его в шок, и он теперь пугает этим свойством молока всех офисных работников, пришивших жопы вместо голов. остальных напугать никак не получится. Далее он говорит, что роста не будет, потому что пашню надо пахать, коров выращивать, семена сеять и село поднимать, а на это нужно время, так что рост будет но не завтра на рассвете, а через некоторое время. Потому что США и Евросоюз задавят и Аргентину, и Бразилию, и весь мир только ради того, чтобы офисные работники в России, спасаясь от голода, разбежались по брошенным селам развивать натуральное хозяйство. К тому же москвич-иностранец-фермер писал все это или пьяным или в состоянии крайнего нервно-психического перевозбуждения, весьма характерного для некоторых жертв переворота в соседней братской республике.

Последний раз редактировалось адекватор; 11.10.2014 в 22:49.
адекватор вне форума