Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо
Как это не привел? Я привел в пример Францию, где однополые отношения разрешены законом аж с 18-го века.
|
Передергиваете. С XVIII-го века во Франции декриминализованы гомосексуальные связи, то есть, их перестали преследовать по закону, как уголовное преступление.
Но, где написано, что
Цитата:
Сообщение от Кодо
пример Францию, где однополые отношения разрешены законом аж с 18-го века.
|
?
Где? И не надо, только, аот это современное либеральное "разрешено то, что не запрещено". Специального разрешительного законодательства для педерастов в XVIII-м веке, даже во Франции никто не издавал.
Кстати, это, ведь, не доказательство. Вы же грамотный человек - доказательство - не ваше упоминание, а статистика.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Это заблуждение. По крайней мере, с точки зрения психиатрии.
|
Вы психиатр или, хотя бы, врач? К вас, хотя бы, медико-биологическое образование?
Если нет, то, ваши суждения о психиатрии можно разделить на 18.
На сколько компетентно ваше суждение о психиатрической части проблемы?
Вы знакомы с профессиональной полемикой по этой проблеме?
Или ваше утверждение о том, что с точки зрения психиатрии гомосексуализм не заболевание- тоже, доказательство?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Но при этом одни равнее других. Глупо давать человеку право, которое ему не нужно и которое заведомо не сделает счастливее ни его, ни его супругу. Это как если бы мне дали право на рабский труд в каменоломнях - я бы очень постарался этим правом никогда не воспользоваться.
|
Снова передергиваете.
Да. Человеку не нужно право, которое ему не нужно. Но, еще глупее признавать больных здоровыми и издавать законы, гарантирующие им права на реализацию своего болезненного мироощущения.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Если говорить о тех самых "окнах" - этот бред может иметь значение только для тех, кто родился в Советском Союзе, прожил в нем какое-то время... и до сих пор почему-то считает, что весь мир жил так же, как СССР.
|
А, вот это, уже оскорбление людей.
То есть, в СССР поголовно все бвли идиотами и только Вы и каста ваших собратьев, особо одаренных и альтернативно просвященных знала священную правду о жизни в других странах?
Ну, я же предлагаю вам альтернативно просвятить меня и представить даказательства вашей гомосятины.
Но, кроме голословных утверждений, которые, вы, почему-то, называете доказательствами, вы ничего путного не сказали.
При чем тут ваши негры и протестанты? Вы негр? Вы протестант? Нет. Это, как я понимаю, примеры дискриминации, от которой отказались со временем.
Но, это
подмена. Психически больных не перестали лечить, в том числе и по мимо их болезненных желаний.
Тот факт, что психическое заболевание признано "вариантом нормы", еще не говорит о том, что это не заболевание.
З.Ы. Император Нерон издал эдикт считать Верховную ыесталку, которкю он изнасиловал, девственницей.
Юридически она была девственницей... А в реальности?
И, господин, аоьтернативно просвяшенный, я жду доказательств, ваших, антисоветских, убедительных и неоспоримых.
Цитата:
Сообщение от Кодо
И пора уже проснуться и увидеть, что мир вокруг всегда жил по-разному.
|
Пора перестать передергивать и пора начать вести дискуссию корректно, без демагогии.
На вашем "посвященном" Западе, в той же Франции, юридически стали считать педиков нормальными примерно столько лет назад, сколько нет упомянутого вами государства.
Не верите? Пересмотрите французские фильмы 70-х - 80-х годов прошлого векаи услышьте как там смеются над педиками, используют этот "вариант нормы", как личное оскорбление и т.д.
Политкорректность появилась много позже, как и юридическое признание гомосеков "нормальными".