Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 23:58   #10
сюжет
Читатель

По умолчанию Re: Куда кладут сюжеты?

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Назовите мне это место, где у каждого дошкольника родной язык руссский=)

сюжет, читайте больше=)

...

Почему вам так хочется поделится своим сюжетом? Он из вашей жизни, или полностью выдуман?
Забавная ситуация Проходил мимо человек, халяву предлагал и люди как попрятались

Я, вообще, просто не думал о таких сложных вещах на этом форуме. Я нашел его в гугле и думал, что писатели более общительны, чем критичны. У меня было представление, что здесь есть что-то вроде производительного конвеера, где обрабатываются и дорабатываются всякого рода идеи и соображения. Только положи - сразу растащат. А оказывается, положишь - выпилят как рекламу. Мне нечего рекламировать, я вообще из другой профессии, мимо проходил.

6 страниц набегает, потому что в сюжете 20 сцен и на каждую написано по абзацу. Это не реклама - это сюжет. И если выкидывать куски текста, сразу будет сниматься раскручивающееся ощущение. Есть информация, которая вообще через слова никак не передается, а вы мне предлагаете пройтись по ней бритвой и не оставить даже прикосновения к ощущению.

Теперь по вопросам:

1. Родной русский у всех в СССР.

2. Поделиться сюжетом хочется, потому что я думаю, что кто-то может взять из него что-то себе на будущее. Потому что я посмотрел люси и увидел, что современные фильмы о свойствах человеков застряли на уровне триллеров, понятнее не сформулирую.

3. Он полностью выдуман из жизни.

У меня есть стойкое чувство, что если выкладывать на прозе то, что предназначено сценаристам, то необоснованно создастся временной барьер. Это бессмысленно. Но если этот сайт - не конвеер, то я вас понял.
сюжет вне форума   Ответить с цитированием