Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 14:28   #148
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
На дочь и бродячие псы не лают, а меня обгавкают непременно, и если я не изображу, будто поднимаю с земли камень или палку, нипочем не отстанут. Говорят, будто собаки нападают главным образом на тех, кто показывает им свой страх,
Собаки чувствуют Вашу энергетику. Если есть хоть доля сомнительного внимания в их сторону - тут же реагируют либо защищаясь, либо отстаивая территорию (или предметы, людей, что часто бывает). Поэтому, если человек проигнорирует собаку - она на него тоже не среагирует. Цезарь Милан с собаками работает. Его программы идут по Animal. Кому интересно гляньте, объясняет психологию собак.

У меня была такая тема с моей "овчаркой" - помесь хина и пекинеса. Была Грозой района!!! Серьёзно! Её пёс бродячий погрыз, с тех пор кидалась на собак всех. И всё равно порода - волкодав или пинчер, рвала всех. Боялись, что кто-то перекусит однажды - водили на поводке. А она ещё больше. Что самое интересное, отец гулял с ней без поводка - хоть бы раз на кого-то кинулась! А у меня только в путь! Оказывается, собака просто чуяла, что я боюсь, что она кинется на кого-то, получала эту энергетику (а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет) и тоже боялась вместе со мной. Вот и защищалась! А отец не обращает внимания на собак вокруг никогда. И она с ним была заодно.

Короче, надо уметь воспитывать собак! Одного "Мне нравится, пусть у нас живёт" не достаточно!

Последний раз редактировалось Кубастос; 05.10.2014 в 14:35.
Кубастос вне форума