Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 11:21   #468
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
в короткометражки об Украине без политики вы не верите,
Без политических ассоциаций, если быть совсем точной. Мода на вышиванки, это как малиновые пиджаки в 90-х. Простая драка возле помойки -напоминание о " мусорной" люстрации. Но я об этом уже писала.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
а в фильм о присоединении Крыма без политики?
Говно снимут, если будут снимать. Не столько даже из-за требований, сколько из желания польстить власть имущим. А , в принципе, можно было бы снять фильм о любви, детектив, драму и даже комедию, где присоединение Крыма было бы обстоятельством, путающим планы героев.
Вот например. Просочились данные ( налоги платить не у нас, не на Украине не любят), что многие украинские чиновники недвижимость в Крыму оформляли на подставных лиц. После присоединения, эта лица получили гражданство России. И не будь дураками - несут документы о том, что недвижимость принадлежит им. По-быстренькому оформляют ее уже в соответствии с Российским законодательством. Начались соответствующие разборки со стороны тех, кому она действительно принадлежит. Нормальная основа для детектива, считаю.