Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 02:39   #20
КрисТина
Читатель

Прежде всего благодарю каждого за толерантное отношение к моему посту.
Перечетала свой стёб - и улыбнулась своему отражению в настольной лампе. Но тем не менее, не хотелось бы потерять эту милую и славную наивность... Иначе, откуда черпать вдохновение?
Идея по поводу варианта стать любовницей продюсера, напоминает мне пластинку на патифоне, которая на самом аховом моменте заела... Мда, говорила маменька, быть мудрей, а я...дурёха не могла без любви любить богатого... Вот и вышла замуж за доброго, ласкового зверя-мужчину И в одно прекрасное утро, щенячие чувства и декабристская преданность оказались сильнее умопомрачительных соблазнов стать очередной актрисулей-однодневкой.
Евгений*Медников - весьма умные мысли! Благодарю за вопрос, на который Вы сами прекрасно знаете ответ
Наталья - мысль по поводу короткометражек, достойна моих бурных оваций! Единственное, что пугает, сама работа быть режиссёром ... Это адский труд, требующий кААлААсААльной выддержки, креативного мастерства и конечно же, опыта.
Кто кроме Киры Муратовой смог достойно нести эту ношу из представительниц прекрасной половины? Кстати, Рената Литвинова довольно удачно нашла свою "волну" начав работать с "неформатным режиссёром в юбке".
Возможно я ошибаюсь, исправте!
КрисТина вне форума   Ответить с цитированием