Цитата:
Сообщение от Кубастос
А мялся, так что с того? Я же говорю, что не каждый может своё волнение поглотить. Вопрос провокационный, ответ на него очевиден, говорить "нет" - ложь, говорить "да" - смысл? Сказал, как сказал и всё!
|
А, кстати, что он такого отвечал-то? На мой взгляд, совершенно взвешенный и аргументированный ответ дал. И ничего не мялся. Насколько я помню, он ответил, что пока не время об этом говорить. А когда настанет время, они проанализируют ситуацию и оценят поддержку народа. И по итогам выдвинут кандидатуру от ЕР. У кого среди народа будет выше рейтинг доверия - тот и будет выдвигаться в президенты. Дословно не помню, но смысл был именно таков.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.
|
И что такого он сказал "крамольного"? Где и в чём мялся-то? Очевидно, кто-то выдаёт свои желания и фантазии за реальность. И, кажется, я догадываюсь, кто.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
1. Шойгу держатель компромата на всех и вся, потому так долго и держится во власти на министерских креслах.
2. Шойгу шаман-колдун, в прямом смысле. Использует магию и колдовство.
|
3. Шойгу - реальный правитель, но, как подобает, держится в тени. А все остальные лишь пляшут под его дудку, выполняя его волю. ;)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".
|
Ну, таки просьбу-то выполнили. Вы же теперь гражданин РФ? Дали гражданство по "упрощённой схеме" и в кратчайшие сроки. )