Re: Курилка. Часть 59
И всё же, почему идеологи "Азова" выбрали себе в качестве символики именно германские оккультные символы? Вот причём тут Украина и Германский оккультизм?
Зачем сразу аж два символа и "Чёрное солнце" и Волчий крюк", причём, как я уже писал, точь в точь такие, как использовались немецкими фашистами? Не взяли случайно изображение типа гербов немецких городов (хотя и это было бы странно), а именно символы, наиболее похожие на те, что использовались в нацистской Германии? Я понимаю - случайно так получилось. Ну ведь случайно же, да? Это же я всё придумываю - не иначе.
Но волчий крюк заимствован, причём с соблюдением преемственности, от которой никто не отказывается, у праворадикальной организации "Патриоты Украины"? А флаг, так и вовсе этой самой организации "Азов" таскает. А там, в свою очередь, этот символ обозначает i - Идея N -Нации. Ну, это ведь тоже совпадение и ни малейшего отношения к нацизму не имеет, да ведь?
Вот за кого нас держат либерасты и свидомиты? А?
|