Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У нас в городе, никакого отношения к Чечне не имеющем, немало обычных людей, которые ездят по всей стране в поисках работы. Город строителей в Ростовской области, который в одночасье остановился с распадом СССР.
Ездят по вахтам сейчас и ездили тогда, в начале девяностых. Так вот, чеченские бандиты угоняли целые автобусы вахтовиков в Чечню, где люди пропадали. Некоторые вернулись через много лет с изломанными душами и психикой. Насиловали и издевались и над женщинами и над мужчинами. Это не статейки в СМИ, так мы жили. Это случилось с нашими знакомыми. Городок небольшой - тут многие друг друга знают. Так что мои рассуждения - это не обсуждение гипотетические какой-то сомнительной статьи. Это пережитое лично.
|
А, ну, так это дает Вам полное моральное право оправдывать бомбежки мирного населения в Чечне. Замечательно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И вот когда какой-то недопередоросль, начинает тут умничать, я считаю это надругательтсвом над вот этими людьми, моими земляками и знакомыми, и их памятью. И имею моральное право не скрывать презрения и ненависти к таким недочелвоекам, как этот сраный Тюбег, горя не видевший свидомый либераст.
|
Бери автомат и дуй крошить ненавистных чеченов, че сидишь?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так вот, Тюбег, ещё что-то вякнешь, скотина, забаню навечно.
|
Не отказывай себе в этом праве, о великий суперпупердрупермодератор. Да, и напиши, в шапке темы, кому до каких тем дотрагиваться можно, а кому нельзя. А потом можешь с чистой совестью трещать о двойных стандартах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мог бы дотянуться - морду бы в фарш превратил. Потому что есть вещи, которые тебе, скоту, нельзя даже дотрагиваться своими говноручёнками. Запомни это, ублюдок. Не та это тема, о которой можно равнодушно рассуждать свысока.
|
Давай, дотягивайся, может те адресок скинуть? А лучше до ненавистных чехов дотянись, те недалеко. Или слабо?