Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 02:04   #885
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А ещё, если продолжить логику свидомита, то хуже всего жить в Осло. Вообще в Норвегии просто ужас... если жить на зарплату Грузина в Грузии, конечно. И вот так у свидомых всё.
Та да. Именно так. Кирилл, я тут подумал, я все равно тут бываю, исключительно, по выходным и то не всегда, может быть вы за меня посты писать будете?
А что, вы же в курсе, что и как у нас. Никто подмены и не заметит...
А то завтра понедельник, мне тут понаотвечают, а я не увижу, не отвечу (

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
в 2008 году, работая с мая по август у нас в деревне на строительстве арочных зернохранилищ, гражданин Украины заработал и вывез на территорию Украины 600 тысяч рублей (20 тысяч баксов, за 4,5 месяца). Инфа 146%, я сам в этом участвовал. До этого у него рекорд был 9 тысяч баксов за лето, под Питером. У нас, это деревня типа "Гадюкино" 120 км от Перми. Так что там строители в Киеве могут заработать больше чем в РФ??
Ремонтники или строители? Я их всех строителями называю, но мои друзья именно ремонтом-отделкой-электрикой занимаются. 9к баксов за лето это совсем не смешная сумма. Считать нужно не по рекорду, а по зарплате за период. За пять лет, скажем. сли я за месяц заработал 10 к баксов, это круто, правда? А если за год - 15? Т.е. 10 за месяц и 5 за остальное время? Уже не круто. Но, если 100к за год, это уже сумма. Никогда не достигал (

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хм, Эммомали Рахмонов тоже не едет в Россию на заработки, потому что смог устроиться.
Я даже не знаю кто это. Но, да, для артистов-музыкантов-писателей это полезно. И престижно. Я и сам в Москву на заработки ездил, было время. Хотя работал я на Воркуту, они продавали железо компьютерное. Его покупать в Москве было сильно дешевле. И дешевле было нанять меня чем москвича )
Все ищем варианты. Признайтесь, предложили бы вам в Голливуде работать главным автором - отказались бы? Я-то нет. Но я и против американцев ничего не имею, с другой стороны.
Хотя очень не хотел-бы уезжать.