Re: Курилка. Часть 59
Здрасте всем!
Хочу поделиться новостью с теми, кому интересно то, что происходит "в народе", так сказать. Не знаю, писал тут кто-то это прежде или нет (не получается читать всё, что обсуждается в этой ветке). Так что, если повторю, пардон.
Моя родня живёт в Волновахе. Город в Донецкой области, что уже принимал ранее фашистских гостей. Сегодня удалось связаться с ними по скайпу... Ни о каком перемирии Украины и России там речи даже не идёт!
Моя тётка готовит погреб под укрытие, люди на соседних улицах делают то же самое, у кого есть возможность смотаться оттуда, делают это как можно скорее. Всё потому что пару дней назад (не назвала число) в Волноваху пришли "солдаты" и сказали чётко и понятно: "Те, кто хочет жить, уходите отсюда. 15 сентября мы вернёмся сюда с техникой и оружием и положим всех, кого встретим на пути!"
Народ поверил и не беспочвенно: несколько ближайших сёл уничтожено, люди бегут. Так же в Волновахе ходят слухи (не знаю, правда - нет, всё это рассказывали люди), что одно из сёл застали врасплох, расстреляли мужиков и женщин, оставили несколько молодых девчонок, чтобы "оторваться", так сказать. И судя по всему оторвались. Мамы 2-ух девчат, что жили в городе, их так и не увидели! Может быть пока...
Никаких подтверждающих это источников у меня нет, только слова родственников! Но это не беда, 15 сентября наступит очень скоро...
Последний раз редактировалось Кубастос; 13.09.2014 в 18:25.
|