Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 16:07   #555
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я задал совершенно простой вопрос: откуда вы это взяли?
В ответ понеслась какая-то истерика по поводу моего комфортного самочувствия и намёки на какие-то неведомые мне источники. А прямо нельзя было ответить, откуда у вас информация о выводе российских войск с территории Украины?
Я, когда пишу посты, не задаюсь целью кого-то, в чем-то убедить. Это во-первых. А по-поводу намеков на источники, это не намеки - отнюдь! Это я вам напомнила, о том, что кроме ваших безаппеляционных заявлений, существует еще масса возможностей получения информации. Информация разная... Но отделив зерна от плевел, можно сделать определенные выводы. Это во вторых.
А еще - я свое мнение выстраиваю вне всякой зависимости от любого окрика, даже модератора.

И - главное! Я никому не навязываю своего мнения. Поэтому не надо тут кричать и размахивать руками. Чай не на митинге!..

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума