Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 13:21   #528
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Россия все это время пыталась пролезть без мыла в Европу. Потому не было импортозамещения и вместо дела проводились Олимпиады, вступление в ВТО и саммиты. Мы не собирались дублировать, где Европа сильна, поскольку хотели работать в связке.

Зато сейчас запрыгаем. Потому я Путина и его команду не уважаю. Они просрали время и деньги на невыполнимую европейскую мечту. На мякине их провели.
Спросили бы меня, я бы на пальцах объяснил, почему они нас к себе не возьмут.

Кстати, о неизбежности нынешних событий я здесь писал еще перед Олимпиадой, когда ругал ее. Поскольку это была демонстрация свойскости европейцам.
Вместо того, чтобы давать волю своей безудержной фантазии, вы хотя бы несколько фактов привели, подтверждающих ваши тезисы. А то как попка повторяете одно и тоже...
1. РФ никогда не ставила целью вступать ни в ЕС ни в НАто и об этом не раз заявлялось, без какого мыла РФ хотела влезть в Европу?
2 Европа естественный экономический партнер Рф, экономические связи с которой развиваются со времен Петра 1. На какую европейскую мечту РФ "просрала деньги"? и на какой "мякине РФ провели"? Товарооборот со странами ЕС составляет около 450 млрд зеленых в год. При этом сальдо всегда было положительным - то есть, продавали больше, чем покупали.
3. При чем здесь Олимпиада и "демонстрация свойскости европейцам"? Олимпийские игры - это чисто спортивное мероприятие, а не братание с кем-либо.
владик вне форума