Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 21:11   #282
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вот мы и узнали суровую правду:
Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе НАД Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.
«Рейс MH17 – Boeing 777-200 “Malaysia Airlines” распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», — говорится в предварительном отчете о расследовании крушения самолета, который был опубликован во вторник Советом безопасности Нидерландов.
а что тут нового? Все это давно знали, почему не сказано каким орудием воздух=воздух?! Ну вообщем понятно было и так...никто и не сомнивался в том, что это укрармия сделала. У меня с родственниками (я была в украине в то время) произошел жуткий скандал именно началось с Боинга. Орал там один свидомый на всю голову - что сбила Россия, потом, что ополченцы (он их по другому называет) - так вот я им тогда сказла: что на такую подлость способна только киевская хунта. Вообщем разругались вдрызг....надеюсь прозреют...хотелось бы очень, в противном случае общаться с ними у меня не получится. Слишком много гадости они мне наговорили....
Нюша вне форума