Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 18:49   #280
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля есть другой анекдот:
После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати сказать, что этот старый анекдот совершенно недавно, несколько дней назад, воскресил, напомнил - Гришковец, в своей статье, но там он был как раз к месту. Галю он сравнивал с Украиной.
Цитата:
Я думаю, что украинцы и Украина всё ещё надеются на помощь и поддержку Америки и Европы. Робко надеются на то, в чём были абсолютно уверены ещё в январе на Майдане. Они, наивные, радовались хороводу и веренице персонажей из Госдепа, Конгресса США и из Европы. Они принимали пресловутое печенье на Майдане за чистую монету. Я думаю, украинцы уже понимают, что их развели. Они просто не хотят в это верить. Не хотят этого понимать… Не хотят понимать, что с Украиной происходит то же самое, что в старом добром анекдоте… Анекдот-то старый, но будто придуман сейчас и именно про США с Европой и Украину.

Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.

Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира.

Но именно и только глупостью можно объяснить то, что этот цивилизованный мир сделал ставку на тех людей, которые стоят сейчас у власти Украины. И те, на кого сделали ставку, тоже глупы. Думаю, что Яценюк и Порошенко просто послушные дураки. Иначе не понять их глупых и безрассудных действий. Умные люди так себя не ведут. Умные люди обычно способны понимать и оценивать меняющуюся ситуацию, свои возможности и адекватно оценивать себя. Умных людей так не обмануть
.
http://odnovremenno.com/archives/4952