Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Меня в этом списке черная и красная икра удивили. Им за газ платить не чем, а они икру покупали. Вот говорят после наших санкций у финнов сыры подешевели. Интересно у нас икра подешевеет, после таких заяв?
|
За потребленный газ платит население. Из личного опыта знаю, что пенсионеры, рабочие, служащие как правило платят добросовестно. Правда по старым льготным таифам. (Злостные неплательщики, опять из личного опыта, двух катерорий - обеспеченны люди или пьяницы).
Так вот... Население за газ заплатило. Деньги банки собрали и перечисли куда там полагается... А кой кто... не буду показывать эти деньги поприжал. И теперь дилема - если покупать газ у России, так надож долг отдать. А долг не маленький - от 3 до 5 лярдов.
К слову жители интересуются у властей: если мы платим газ, тепло и свет, так наверно мы должны получать то, за что платили? Власть в свою очередь давит на патриотизм и жалость - война дескать, сами вон от икры отказываемся. а процент с 5 лярдов, ну пусть с 3 лярдов (что тоже немало) пока суть да дело капает...