Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 00:15   #246
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Меня в этом списке черная и красная икра удивили. Им за газ платить не чем, а они икру покупали. Вот говорят после наших санкций у финнов сыры подешевели. Интересно у нас икра подешевеет, после таких заяв?
За потребленный газ платит население. Из личного опыта знаю, что пенсионеры, рабочие, служащие как правило платят добросовестно. Правда по старым льготным таифам. (Злостные неплательщики, опять из личного опыта, двух катерорий - обеспеченны люди или пьяницы).
Так вот... Население за газ заплатило. Деньги банки собрали и перечисли куда там полагается... А кой кто... не буду показывать эти деньги поприжал. И теперь дилема - если покупать газ у России, так надож долг отдать. А долг не маленький - от 3 до 5 лярдов.
К слову жители интересуются у властей: если мы платим газ, тепло и свет, так наверно мы должны получать то, за что платили? Власть в свою очередь давит на патриотизм и жалость - война дескать, сами вон от икры отказываемся. а процент с 5 лярдов, ну пусть с 3 лярдов (что тоже немало) пока суть да дело капает...