Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 15:52   #2
Алексей Харин
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Вы сами верите в то что говорите?
Моя вера - не вам рассуждать. А говорю, то считаю нужным сказать.

Цитата:
Производство идет в Крыму. Бахматюк придерживатеся технологий и требований к содержанию животных, иначе бы не отсылал бы продукты не экспорт. Перевозить их паромом не нужно - все готово, меньше издержки на логистику.
Причём тут Крым? Зачем вы мух с котлетами смешиваете и на пироги пускаете?
Вполне конкретно - России не нужны ни бандеровские вопли, ни бандеровские продукты. С бандерлогов станется - нагадят даже в семечки.

Цитата:
А то, что отжать за бесценок хочется чужое, то это да, так и говорите.
Исходя из вашей теории есть Хорошие олигархи и плохие, а вы такой себе Робин гуд, забрать у плохих и отдать хорошим. Так в чем сила, брат? или как там у Шекспира вопрос очевидно не стоит: Брать или не брать?
Интересный вы человёк - из г... пулю состряпаете. Ещё и Шекспира приплели, причём по-своему, удобнее себе истрактовали.
Есть люди и твари. И все разные.
А насчёт лексикона - отжать, попрошайничать, подставить, своровать, убить и солгать - это из понятийных категорий нынешнего "правительства" бывшей страны Украины.
Российская риторика такова: решение проблем, справедливость и совесть, помощь нуждающимся и принятие взвешенных государственных решений на основе законов и выбора граждан.

Пампадур, вы в России живёте?

P.S. И мне просто интересно - чем кроме слов вы помогли народу бывшей Украины?

Последний раз редактировалось Алексей Харин; 25.08.2014 в 15:54.
Алексей Харин вне форума