Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 02:41   #345
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Можете придираться и дальше - сути это не меняет. Ваши ублюдки пришли покорить Восток. Жители Востока - сопротивляются.
Можете и дальше не признавать, что нет никакого Востока, а есть Украина. И ее части.
Вот помню, Емелька Пугачев, да Стенька Разин. Их же сразу признали, сразу все их требования выполнили.
Кстати, забыл, а что у вас полагается если какой-то... непонятно кто заявит, что часть России уже не Россия? Медаль, небось?
В УК РФ прописано.

Цитата:
Вы какую-то лютую херню несёте. Даже опровергать этот бред не хочу.
Не нужно. Это же лидеры ДНР, ну и Дугин, Жириновский и ко талдычат. Пусть они и опровергают.

Цитата:
Вам-то откуда знать про альтернативу, если вы слово в слово повторяете пропагандистский бред хунты?
Я повторяю свои мысли. Если они совпадают, это не делает их чужими. Я же не пытаюсь, как вы, ссылаться на видео, стать и прочее. Не читаю. Да и не верю я прессе. Писать я могу, читать - увольте.

Цитата:
И? И поэтому вы готовы делать всё, чтобы Украина ушла вместе с нынешним правительством?
Как я уже сказал, у меня другое видение. Если Россия не введет войска, война закончится. Украина останется. Если введет - еще десятки-сотни тысяч жертв, война закончится, Украины не будет.

Цитата:
Вы совершенно не понимаете, что на самом деле происходит на Востоке вашей страны. Повторяете эти мантры агитпропа, даже стыдно за вас.
Конечно, вам виднее чем мне. По телевизору все уже показали.

Цитата:
Я не знаю, о чём вы говорите. У вас настолько извращённые представления обо всём...
Вау? У меня? Будучи в Москве имел "счастье" с ним столкнуться. А так, почитайте СВОЮ прессу. Причем тут мое представление-то? )

Цитата:
Аж интересно, как вы себе это представляете.
Представляю ) Но я не военный эксперт, лучше их почитать. С бомбардировщиками у нас все плохо, а вот артиллерии на десяток Славянсков хватило бы.
Кстати, ДНР же обещало, что если хунта войдет в Славянск, то всех там вырежет. Что по телевизору говорили - вырезали?
О распятом мальчике в курсе.