Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можете придираться и дальше - сути это не меняет. Ваши ублюдки пришли покорить Восток. Жители Востока - сопротивляются.
|
Можете и дальше не признавать, что нет никакого Востока, а есть Украина. И ее части.
Вот помню, Емелька Пугачев, да Стенька Разин. Их же сразу признали, сразу все их требования выполнили.
Кстати, забыл, а что у вас полагается если какой-то... непонятно кто заявит, что часть России уже не Россия? Медаль, небось?
В УК РФ прописано.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы какую-то лютую херню несёте. Даже опровергать этот бред не хочу.
|
Не нужно. Это же лидеры ДНР, ну и Дугин, Жириновский и ко талдычат. Пусть они и опровергают.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам-то откуда знать про альтернативу, если вы слово в слово повторяете пропагандистский бред хунты?
|
Я повторяю свои мысли. Если они совпадают, это не делает их чужими. Я же не пытаюсь, как вы, ссылаться на видео, стать и прочее. Не читаю. Да и не верю я прессе. Писать я могу, читать - увольте.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И? И поэтому вы готовы делать всё, чтобы Украина ушла вместе с нынешним правительством?
|
Как я уже сказал, у меня другое видение. Если Россия не введет войска, война закончится. Украина останется. Если введет - еще десятки-сотни тысяч жертв, война закончится, Украины не будет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы совершенно не понимаете, что на самом деле происходит на Востоке вашей страны. Повторяете эти мантры агитпропа, даже стыдно за вас.
|
Конечно, вам виднее чем мне. По телевизору все уже показали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не знаю, о чём вы говорите. У вас настолько извращённые представления обо всём...
|
Вау? У меня? Будучи в Москве имел "счастье" с ним столкнуться. А так, почитайте СВОЮ прессу. Причем тут мое представление-то? )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Аж интересно, как вы себе это представляете.
|
Представляю ) Но я не военный эксперт, лучше их почитать. С бомбардировщиками у нас все плохо, а вот артиллерии на десяток Славянсков хватило бы.
Кстати, ДНР же обещало, что если хунта войдет в Славянск, то всех там вырежет. Что по телевизору говорили - вырезали?
О распятом мальчике в курсе.