Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 02:07   #339
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если бы РККА сразу сдалась и капитулировала в 1941-м...
Только РККА воевало против иностранного врага. А их можно сравнить в вашими любимыми бандеровцами, которые продолжали воевать после освобождения Украины. Или с ИРА. РККА это, как-бы, государственная армия, так что, простите. Плохая параллель.

Цитата:
То, что вы очень многое забыли - это факт. Иначе бы были более разборчивы с нынешними союзничками, в том числе и на примере прошлых лет. Мы-то как раз и осуждаем бомбёжки и Дрездена и Хиросимы. А вас, похоже, это лишь вдохновляет!
Я-то, в отличии от, считал, что война окончилась давно. И нынешних союзников выбирают не за прошлые заслуги. Но для вас война не закончится, пока Русский Мир не победит.
И вы не представляете, что есть люди, которым ни война ни русский мир не нужны. Вот мир, он нужен.

Цитата:
Кертис, вот уж никогда не подумал что вы - свидомый.
Я против власти, если что. Так получилось. Но альтернатива мне кажется хуже.
Если бы речь шла о личной выгоде, то я за ТС.
Думаю все понимают, что мне ТС в тысячу раз выгоднее чем ЕС. Тем более, что в Европу я и так могу поехать без всяких ассоциаций )
Но. Украина моя Родина. Правительство уйдет, страна останется. Точнее, я хочу, чтобы она осталась.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Женщинам тоже начали повестки приходить. В один призыв отец пойдет, в следующий мать? А в третий раз уже самому придется. Эта война надолго...
Нет. Если один уже на войне, второго не должны брать. Это на сегодняшний день, что будет завтра я не знаю.

Цитата:
Удивительно, но эти шествия были как раз в эпоху "демократии". Сегодня за это срок. Тоталитаризм, понимаешь. Ну а вы верной дорогой идёте.
Эх... Когда там у вас демократия закончился, чтобы я искал ссылки на нужны период?
Русский Марш, конечно, не считается? )

Цитата:
Вы себе льстите.
Не особо. Сутки-двое. А уж стереть Славянск, вообще легко было. Но зачем?
Ах, да. Фашисты же...