Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 00:56   #322
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я так понял, вас призвать может любой подонок, который силой вломился в госучреждения Киева. Причём тут государство? Украина в феврале сыграла в игру "царь горы" - кто сумел добежать по трупам в кресло - тот вами и правит. А вы выдумываете красивые отмазки, оправдывая такое положение вещей.
Еще раз. Если бы я так считал = я бы уехал и сменил гражданство. Рада у нас осталась старая, выборы президента были. Что еще?
Уехать это так просто, что уж и не знаю. И мне было-бы очень выгодно уехать. В Москву, например. Там даже есть где пожить первые года пол.

Цитата:
Хотя, в изложении киевских сказителей, власть на Украине перешла в руки народа. Очевидно вы в это верите.
Власть. Руки народа. Я идиот, а не дурак. Конечно я в это не верю. Это оксюморон.

Цитата:
Учитывая, как искренне вы верите в остальные росказни вашей пропаганды, которая по вашему мнению ничем не отличается от российской.
Если бы я смотрел эту пропаганду, я бы верил. Но я, когда-то, ее писал. Я не могу верить прессе. Пиарщики. знаете, не сильно склонны верить.

Цитата:
И Нацистов у вас нет и так далее.
Где я сказал что их нет? Их не много. Не больше чем во многих странах. Посчитайте количество различных нацистских и националистических организаций в России )
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3...E7%E0%F6%E8%E8

Цитата:
Тогда предлагаю вашему вниманию цитату из ваших СМИ!!! Не форумный бред каких-то там ненормальных которые везде есть, а вполне себе статья в СМИ:
Не читайте СМИ (

Цитата:
Как здорово! Половина страны думает неправильно и вообще думать неспособна - и не только на Донбассе, "неспособное думать быдло" повсюду!
И? Кто опубликовал? С кем интервью? У вас Дугин зажигает. А еще, из СМИ
Цитата:
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - В советское время диссидентов сажали за то, что они выступали под лозунгом «защитим советскую Конституцию». Все знают, что все наши законы, Конституции и прочее написаны для заграницы и тот, кто делает вид, что он этого не понимает, тот де-факто выступает против системы. У нас, как известно, есть два закона. Де-юре для Запада для НАТО, де-факто для внутреннего потребления. Делаешь вид, что ты этого не понял, ну, тебе объяснят. Легко отделались.
Свобода слова, однако. И пиар.

Цитата:
Там просто есть сверхлюди и быдло неспособное думать, от которых нужно избавляться! Никому ничего не напоминает?
Мне найти подобное в вашей прессе? Бросьте, лень копаться. Но вам это нравится, я заметил.

Цитата:
Как-то так. И речь даже не о предателях, не о "пятой колонне", речь идёт о части украинских граждан, которые не разделяют единственно верных взглядов, единственно верных патриотов, на крови дорвавшихся до власти. а фашист, конечно Путин и рашисты. Ну а кто же ещё?!
Небось интервью с Порошенко? А нет... Написал непонятно кто, опубликовал неясно где. Признайтесь, как вы такое находите? Гугль нашел с трудом