Цитата:
Сообщение от Нюша
как будто это меняет дело)))))))))))))
|
Дело меняет то, что это не фото мая 2014. И даже ноября 2013. Это июнь 2013. И еще. Генерал - ряженый.
Но, конечно, это ничего не меняет. Фашистыпродалиукраину!
Цитата:
Сообщение от Элина
Не стало в марте независимого государства Украина. Порошенко и Ко - марионеточное правительство, Украину сделали колонией, как бы старательно не выводили патриоты "ще не вмерла нi слава, нi воля". Вмерла воля Украины, как только Байден сел в кресло перед украинскими министрами. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?
|
Я не верю в ополчение Донбасса. И в армию, если призовут, я пойду в украинскую. Как во времена СССР - в советскую. Как любой русский (ну кроме предателей) в русскую.
Конечно, идея пойти в армию Новоросии и пострелять по десятку своих учеников, которые мне много нервов попортили, это интересная идея. Но тогда стоило и на Майдан ходить, бутылки в них побросать. Минимум пятеро стояли в оцеплении, насколько я знаю. Двое сейчас в зоне АТО.
Заодно по сыну постреляю, если его призовут. Или он по мне. А что, действительно, круто же.
Донбасс хочет вернуть Украине волю ))) Именно поэтому они хотят отделиться? Стать частью РФ? Извините, а как это вернет волю Украине?
Я бы мог подумать, если бы что-то такое предлагалось. Но заявления и лозунги о православии и русском мире у меня вызывают тошноту. Я не православный. Да и русский мир как-то не ассоциируется со свободной Украиной.
Не обманывайте себе. Это же все на форуме понимают. Никакой "свободной Украины" не будет при любом раскладе. Ну не нужна она никому.
Вот, пока был Кучма была возможность лавировать. Не то, чтобы совсем свобода, но неплохая политика. А после него все лидеры только разрушали.
К Кучме я нормально отношусь, кстати. Только ставку он сделал не на того.