Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Я и говорю «короткая» у нас смертных память. Началось всё с культивации национального шовинизма. И это, я подскажу, началось не вчера.
А недавние события - это следствие и в конечно неслабый катализатор.
|
Или национальной культуры? Национального самосознания?
Шовинизм начался если бы мне запрещали говорить на русском языке. И в паспорте печать бы поставили - человек второго класса.
Правда для начала нужно графу национальность в паспорт ввести...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А кто? Забыли как при Юще нападали на объекты ЧФ. А зимой, прямо с Майдана, часть в Крым отправилась. Наши дожидаться не стали повторения ющенковского сценария, но уже с оружием.
|
И что, вы там видели вооруженных правосеков? Наверное, примерно, как жители Славянска.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Мы лишь защищаем себя.
|
А мы - себя. Но не вас.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И где они сейчас? Правильно, в НАТО.
Так что ученые уже.
Кого вы тут на мякине собрались провести?
|
По уставу НАТО мы не можем туда войти. Пока что. Для этого нужно признать Крым Россией.
Следующий шаг какой? Ввести войска, чтобы не допустить нашего вступления в НАТО?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кому "отдать территории?" На вас разве напало иностранное государство? В Донецке местные жители, украинцы, потому Киев не может ни "отдать" ни "отнять" территории, которые по праву рождения принадлежат местным жителям, украинцам. Или по вашему там не украинцы, а краснокожие, которых нужно выгнать с родной земли? Так это не по вашему, это почерк США.
|
Ну да. Сепаратизм - новое слово? Покушение на государственную целостность. ДНР и ЛНР заявили о намерении создать собственное государство. Кстати, в Чечне вы с кем воевали? Не со своим населением? С американцами, небось?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Напротив, Ярош орал, что дойдет до Москвы, освободит Курск, Белгород и Воронеж.
|
Кто такой Ярош? ) Жириновский тоже до Киева дойти обещал. Но Жириновский государственный деятель, а Ярош?