Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 15:12   #120
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Но, конечно, удобнее сказать, что все кто из Киева призывается это ПС
Я не говорю, что все. Вы сами сказали, что из Киева брали в основном добровольцев. Однако добровольцев практически не используют в горячих местах. Их берегут. Из них набирают специальные батальоны, которые участвуют в зачистках, а не штурмах.

Цитата:
Я не хочу нового Майдана, это так.
Удивительно, но я уже хочу. Вот о предыдущем предупреждал, очень не хотел. Теперь хочу! Из стратегических соображений. Кто бы сейчас майдан не устроил - это будет в итоге лучший вариант развития событий.

Цитата:
Вы свидетель того как украинцы сжигают кого-то живьем? Лично видели, небось?
Да нет - они сами себя сжигают. Одесса тому пример.

Цитата:
Продолжайте в это верить. Картина мира у вас незамутненная. Те, за кого вы - белые и пушистые. Остальные - людоеды. Увы, в жизни все не так просто и однозначно.
Даже не знаю, что вам ответить.

Цитата:
Да, кто спилил дерьвья-то? Просветите. А по Одессе следствие продолжается. И о Боинге пишут. Комиссия обещает вскоре опубликовать выводы. Но зачем вам выводы, вы же все знаете лучше. Какая разница, что там европейцы скажут? Если они не поддержат вашу версию, значит врут. Если по Одессе и Майдану выводы не совпадут с вашими - врут.
Вопросов больше не имею.
Кирилл Юдин вне форума