Цитата:
Сообщение от Ого
Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.
|
А ее и нет этой истины. Там где замешана политика и бабло никакой истины.
Хотите провангую? Война закончится. Одна из сторон победит. Какая - не знаю. Но победит. Вероятно, потом, будет партизанцина, но без особой поддержки уставшего населения. А победителей признают и, со временем, скажут, что они были правы.
Не все скажут, конечно, но это и не нужно. Назначат героев и предателей.
Собственно есть только только один существенный вопрос - сколько еще будет жертв. До того как наступит чья-то победа.
Жертвы - вот что важно. Лучше бы поменьше.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хорошо, вы патриот, вам нравится страна в которой вы живете и вы ее любите. Что, наверное, естественно - любить страну в которой живешь.
|
Не так. Мне НЕ нравится. Но я люблю.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы другое объясните: Вам, как патриоту нравятся процессы, которые шли и идут в вашей стране? Вам нравится то, что происходит?
|
На этот вопрос я ответил выше.
Кстати, почему вы решили что я патриот? За мою критику меня уже в нацпредатели в ФБ записывали )
Мне непонятны многие инициативы и я их критикую. Вот, у нас хотят запретить русскую попсу. Что мне не понятно. Попсу я не люблю, но считаю, что сначала фильмы, потом попса, потом книги.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы не похожи не идиота или клинического нациста, вроде Паши из Одессы, так, неужели вы не можете посмотреть на ситуацию объективно?
|
Нет. Как известно для этого нужно быть над ситуацией. А я - в ней. И целой картинки не вижу. То, что вижу, то могу оценить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не призываю вас любить Россию и русских. Не надо.
|
Да я как-то не могу любить русских. Или немцев. Или, даже, украинцев. Только конкретных людей. Уважать, тут можно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, я хочу спросить вас, которому все из Киева лучше видно, чем нам из Ростова - То, что произошло и происходит в вашей стране это нормально?
|
Война это нормально?
Нет.
Но я и Чечню не считал чем-то нормальным.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Назвать нацистов нацистами, карателей карателями - это ненормально и оскорбительно?
|
Вы развешиваете ярлыки. И армия у вас становится карателями. А армия, всего-то, защищает территорию СВОЕЙ страны. И выполняет приказы. И даже в батальонах теробороны нацистов почти нет. Не больше чем их в войсках Стрелкова. Есть Правый Сектор, есть еще один-два батальона с которыми все очень сложно. В остальном обычные люди.
Как я уже писал Юдину, я лично знаю ряд людей, которых призвали. Некоторые, к слову, голосовали за ПР и Януковича. Некоторые против Порошенко. Но их призвали, значит нужно выполнять долг.
Но удобно не признавать очевидное, а наклеить на всех ярлыки - фашисты и каратели. У нас считают, что фашисты и террористы это ДНР и ЛНР. Версия ничем не лучше и не хуже вашей.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Назвать переворот переворотом, это, тоже ненормально?
|
Переворот это смена власти. Верховная власть у нас у Рады. Она осталась. Кстати о переворотах.
Цитата:
«Конституционный путч Конституционного суда. ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя ПСПУ Наталии Витренко
02/10/2010
В Украине 1 октября 2010 г. руками Конституционного суда президент Янукович и правящая коалиция (Партия регионов, КПУ и Блок Литвина) осуществили конституционный переворот. С помощью этого путча Партия регионов установила свою абсолютную власть, взяв под полный контроль законодательную, судебную и исполнительную власть в стране. В Украине устанавливается тоталитарный режим прозападной, проНАТОвской олигархии.
Решение Конституционного суда является политическим, а не правовым. Оно ввергает Украину в правовой хаос с поджогом глобального внутриполитического конфликта с трагическими последствиями.
|
Кстати, как в воду глядела... 2010й год.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Куда призывают? Зачем? Х.ярить издалека из всех видов вооружений по своим?
|
Воевать. У нас тут война. Некоторые утверждают, что гражданская.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но там украинские старики и дети. Там рушатся дома и вся инфраструктура и промышленность Украины.
|
Действительно. Нужно сложить оружие и отдать свои территории. Естественно.
Вас удивляет, что страна защищает свою территориальную целостность? Россия иначе действует?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вам сказали, что вы великие и древние, вы раздули ноздри и заорали - да!!! Вам сказали - и если вы еще не мировая сверхдержава суперлюдей, то это только по вине России. Почему-то. Вы заорали - да!!!
|
Почему вы так любите приписывать нам свои мысли?
Цитата:
Сообщение от Нюша
кроме того, укрармия видимо из-за своей мягко говоря неопытности - кроме того, что убивает мирных жителей и разрушает города - очень часто стреляют и убивают своих же бойцов укрармии.
|
Поинтересуйтесь статистикой американской (очень опытной и оснащенной) армии. Какой там процент гибели от "дружественного огня"?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
После оранжевой, вообще, возмущенные родители сожгли на центральной площади украинские учебники. Они не желали, чтобы их дети учились по этому бреду.
|
Книги сжигаете вы, а фашисты - мы.