Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 14:37   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Да, и к своему вот этому сообщению
Цитата:
Я же говорила, что недели две назад - на одном из укрТВ - дядько раздувал щеки - вешал лапшу про Сибирь - подхватили (всё предсказуемо) - отсюда и особый интерес теперь. Приятельница родом из Сибири - 700 км от Красноярска, её родители там и сейчас живут - купили дочери в Москве трешку+ ремонт шикарный + мебель + машина -видимо им там тяжело....ага..
Теперь о зубах: три года назад была в Ноябрьске - посоветовали именно там запломбировать зуб - я довольна качеством услуг. На мой вопрос почему именно там- был дан ответ: в их климатических условия страдают у жителей зубы - поэтому к зубам бережное отношение и высокое требование к специалистам.
хочу добавить, забыла сразу сказать, а то со свидомыми -разной национальности надо быть крайне осторожными им надо всё по букве разжевывать. Так вот, в Ноябрьске качество стоматологических услуг высочайшее - это не значит, что где-то хуже, но разница в цене - там гораздо дешевле чем в Москве. Это так разжевала, чтобы не получилось вот так: (украинский рынок)
- Какие у Вас сегодня хорошие помидоры!
-Га, значит вчера у меня были плохие, ты глянь какая не нравятся её мои помидоры, бла-бла-бла,....
-???? (ни звука)
- НЕт, вы гляньте - ей помидоры мои не нравятся- , да ты на себя посмотри....
- быстро убегаю...
Или вот так:
Ужинаем в кругу семьи в украине. Говорю одной из родственниц:
- Да, жаль конечно, что ты университет не окончила.
- А, ты что? Что ты имеешь против моего мужа? Да ты понимаешь, что у меня тогда б мои дети не родились, ты что против моих детей....ну и в том же духе.....
Так, что разговаривая с свидомистами - разных национальностей надо быть крайне осторожными - разжевывать им надо каждую буковку- чтобы у них не оставалось лазейки для их очумевших выводов и претензий...
Нюша вне форума