16.08.2014, 00:14
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Сообщение от автор
Не факт. Совсем не факт, зная украину изнутри.
|
Цитата:
Мэр Львова обратился к украинцам: «Не позволим коррупционной системе и дальше контролировать украинский парламент...»
Городской голова Львова Андрей Садовый обратился к народным депутата, активистам, украинцам в целом.
В своем обращении львовский мэр определяет два фронта войны, которую ведут украинцы: против российской агрессии и против сохранившейся коррупционной системы.
«На сегодня в Украине есть два фронта. Один — это война против российской агрессии на Востоке. Здесь все понятно — есть враг и его надо победить. Но есть и второй фронт. Это война против внутреннего врага, против преступной коррупционной системы, которая вела страну в пропасть,» - сказал Садовый.
Городской голова отмечает, что нардепы либо не понимают требования Майдана, либо игнорируют их.
|
Цитата:
Сегодня, около 16.30, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что неизвестные избили на Майдане Независимости журналистов. На место немедленно была направлена следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления. Об этом сообщили в столичном управлении милиции.По прибытию на место правоохранители установили, что на журналистов и стримеров канала Spilno.TV напала группа неизвестных и нанесла им телесные повреждения. В результате один человек направлен в больницу для получения медицинской помощи.
Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств. Кроме этого в больницу, в которой находится потерпевший, направлена следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции. Информация внесена в Единый учет. Продолжается дальнейшая проверка.
|
- сегодня, из укрСМИ.
так и что -
Цитата:
Сообщение от автор
После такой прививки рецидив не возможен.
|
прививки кажется не помогли(((( звоночки очень скажем так явные...
|
|
|