Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 17:02   #563
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 56

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Сами сейчас признали, что не смотрите.
это норма...сами себе противоречат, потом выкручиваются, потом такую пургу начинают нести, что с трудом верится. что это вообще человек говорит - а в конце обязательно обидятся....потом переврут весь разговор так, что ужас, я признаться даже несколько раз включала диктофон - потом оказалось, что правильно сделала - так бы не отмылась никогда уже...))))))) Причем я терпеливо слушала весь бред - о том, что я якобы говорила - хотелось узнать до какой низости они докатятся - оказалось предела у них нет, я терпеливо повторяла - "Я так не говорила..." - ну а потом включила диктофон.... Вы думаете- их смутило, то что я их вывела на чистую воду - нисколько - они обвинили меня в нарушении прав человека!!! ну что-то опять бормотали - типа " Но ты же так подумала!")))) Но я то использовала не в общественном месте запись...а лично для них.... хотя их вполне можно привлечь по закону за клевету....но кто ж такими связываться то будет...это ж уроды моральные и таких там укропитеков навскидку наверное половина....могу ошибаться- но оооочень много - и это в русском городе- на юге!!! это были не родственники))))
Нюша вне форума