Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 16:43   #553
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 56

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
На Украине видимо так есть. Какое личное мнение у марионеток. А у нас в политики выходят именно те, кто таковое имеет.
Да, я заметил. Если Ляшко или Фарион что-то ляпнули, то караул. А если Жириновский - личное мнение. Удобно.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Смотрю репортаж - о некой летчице (так и незнаю из Российских СМИ ничего о ней ).
В Воронеже ее поищите.
По поводу ее плена, известно когда она попала и к кому. Вот только в плен она попала к ДНРовцам. А судят ее в Воронеже.
Вот как она попала за границу, это неизвестно. И у вас было интервью о ней на ЛайфНьюс или RT

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
дело в том, что это конкретные примеры, однако все свидомые именно так себя и ведут, и дело тут не в чьих-то родственниках,
Конечно не в родственниках дело. Дело в любителях обобщений.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вот это меня в укропитеках и поражает. Кертиса никогда не считал за дурачка. А тут такой пассаж о свободных на Украине СМИ. Чем им там мозги промывают, фиг знает. Логику и объективность смывают начисто.
Лениво повторять. Я не смотрю СМИ. О том, что там говорят/пишут знаю из таких вот переписок на форуме или ФБ. Ну, иногда, скидывают ссылки на ютуб, но это если полный треш и угар. А так-то каналы принадлежат Фирташу, Медведчуку, Ахметову (кроме тех, что принадлежат Коломойскому и иным людям).

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И в учебниках читали? И в СМИ? Прямо вот вижу уже школьную линейку, где российские школьники прыгают и орут "Порвать холам *опу!"
Я не читаю газет перед завтраком. Но о том как в Крыму плохо и опасно видел не раз по ТВ будучи в Москве.
С учебниками все странно. В тех, что я читал, Украина существовала, как и украинцы. А сейчас в статьях утверждают, что нет. Не было. Так что не те учебники читал, однозначно.

Цитата:
Может в России кто-то говорит, что воюет с Украиной?
Было-бы странно, если бы сказали. В России утверждали, что в Крыму только ополчение и никаких войск. Потом оказалось, что все не совсем так, ну и ладно.

Цитата:
Что в Дагестане воюют террористы поддерживаемые Киевом?
Так вся хунта уничтожает Донецк и Луганск, какой Дагестан?
Хунта, фашисты, каратели. Это не полный список синонимов.

Цитата:
Может российская армия разбомбив очередную больницу обвиняет в этом украинцев?
Даже и не знаю. Для этого нужно чтобы она разбомбила больницу, нет?

Цитата:
Если я скжу, что украинцы отморозки - обидится Пролётчиков (и у него на это будет справедливый повод). Если назову отморозками укропов и укропитеков - обидетесь вы. Мне что, каждый раз списки нациков пофамильные зачитывать или термины МИДа?
Ну, напишите что хунта - отморозки Тогда обидятся только представители хунты.