Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не надо говорить неправду и заниматься подменой понятий. "Укропы" - этот термин я, практически, не употребляю. "Укропитеки" не употребляю вообще.
|
Подождите-подождите ) Еще раз.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сообщение от сэр Сергей Никто тут не говорит об украинцах плохо, как о народе. Никто не высказывается в духе превосходства русских над украинцами.
|
Причем тут вы лично? Вы писали, что Никто. А я привел цитаты.
Говорят.
Так кто подменяет понятия? Почему вы решили, что я о вас пишу?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, это нервы. Я за себя скажу. Я слышу очень много грязной гадости со стороны Украины уже лет двадцать. Ничего подобного в отношении украинцев я себе никогда не позволял. Но когда украинцы стали ставить на колени своих же сограждан, отказывающихся кричать нацистские кричалки, когда детишки на школьных линейках орут "Москаляку на гиляку", когда степень сумасшествия очевидно зашкаливает и становится реально опасным для жизни, а потом после резни, бомбёжек избиений и зверств те же отморозки начинают нагло обвинять во всём этом Россию и "ватников"... ну, ребята, мы же не Иисусы Христы, елы палы. Не обладаем божеским терпением.
|
Знаете, Кирилл, я тоже много чего слышал о себе и об украинцах. Особенно когда жил-работал в нерезиновой.
При этом вы видели от меня какие-то оскорбления в сторону русских? Я могу оскорбить конкретного человека, это да. Я тоже не очень сдержан и далек от толерантности. Но, если человек п----с, то дело не в его национальности, или стране проживания.
Оскорбляя одного человека - я оскорбляю только его. Оскорбляя украинцев вы оскорбляете всех. Не лично вы. Все кто оскорбляет.
Вы же снайпер - нужно убивать конкретного врага, а не фигачить ядреной бомбой )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это всё равно, если бы вашу маму оскорбляли самыми паскудными словами, плевали, кидались грязью, а потом придрались бы к вам, что вы их в итоге подонками назвали.
|
Было. Но с бывшей женой. Придрались, правда, по другому поводу. За нанесение побоев )
Вот только аналогия не совсем работает. Я же не стал лупить всех жителей грода. Или страны. А вы пытаетесь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
1. Позанималась с ребенком родственницы. Говорю: "Он немного отстает по программе, надо бы подтянуть..." (дословно) В ответ промолчали, но через пару дней выясняется, что эта родственница всем расстрезвонила, что я якобы назвала её ребенка умственно отсталым??? Вынуждена была разбираться - на "семейном совете" - детально воспроизвожу диалог... ответ родственницы: Ну хорошо- не сказала ты так - но ты так подумала!!!
|
И это потому что она украинка ))) Рассказать о родителях русских детей? Из самой, что ни наесть России? Из Москвы? Я ведь работал с детьми, одно время, а друзья продолжают. Один из них какой-то там заслуженный учитель России даже )
Он таких историй миллион расскажет. И о исках можно рассказать. О том как людей по судам таскали.
Просто это удобно винить во всем Украину.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Монолог повторяется, и при во время своей пламенной" речи она таки открыла туалет - до сих пор я в недоумении- шо це було
|
Она решила что вам не терпится и помогла вам.
Цитата:
Сообщение от Нюша
По мере возможности всем родственникам в украине- стараемся помочь финансово: Ну, шо кацапка - приехада, да? - не в шутку - а со злобой (встреча одной свидомитой родственницей меня) - я улыбаюсь, стараюсь перевести разговор в семейное русло, всячески меня возвращают к политике - и развешивают оскорбления в том числе и на меня, выкладываю подарки, тетя, всё это загребла - со словами: "Как же я вас кацапьё ненавижу"....одумавшись - "ты конечно извини, может тебе это обидно слышать, но всё что связано с Россией - я ненавижу"... Хотела я сказать- так может я подарки заберу назад - они ведь из России, но промолчала, глядя, как она их обнимает, не хотела её обижать .... И случаев таких вагон....каждый день по несколько....
|
Я не виноват, что у вас такие родственники. Ко мне приезжали друзья из России, не жаловались. Не родственники, просто друзья. Возможно дело не в стране, а в конкретных людях? Или у них есть повод ненавидеть лично вас? Меня многие не любят, сомневаюсь, что это связано с национальностью. Я очень неприятный человек.
О... А может дело не во мне? Может быть меня не любят именно из-за того, что я хохол????
Нужно обдумать такую теорию )