Re: Курилка. Часть 56
Уважаемый, Сэр! Вы считаете употребление таких слов как народ-мутант вполне корректным?
Вас задело, что коверкают ваш ник... Собственно, я потому - буквально на минуту - его и поковеркал именно в тот момент когда вы были на сайте. После чего исправил.
Мне просто хотелось, чтобы хоть на эту минуту сами почувствовали то, что чувствуют ваши оппоненты, когда вы бросаетесь обвинениями в фашизме, национализме... ну не буду говорить о том, как протекают ваши дискуссии с другими.
Если, согласны на корректный спор - я всегда "за"...
Готов даже принести публичные извинения по поводу вашего ника, если считаете нужным...
А Олесь Бузина... Трудно его труды считать не то что серьезным, а просто источником. Он писатель-провокатор, и не более того.
Что касается западенцев, то жители Юго-восточной Украины в очень большой степени происходят от переселенцев с Галиции, Волыни. Различает менталитет. На Юго-Восток ушли те, кто не принял унию, бежал от панов. Большинство западенцев - восточные славяне. И даже белые хорваты Закарпатья - тоже восточные славяне. Что касается неславянского происхождения, от отталкивается от тех данных, что праславянские племена имели в значительной степени смешанный характер. Но это справедливо для всех народов. Этнически чистые народы можно найти лишь в изолированных уголках земли, и уж никак не в причерноморских степях и прилегающих к ним территориям.
Пропаганда и наука - веди друг от друга отталкивающиеся, но при этом не пересекающиеся.