Цитата:
Сообщение от Кертис
Укропы, укропитеки, рагули. Ничего плохого же. Ну, еще фашисты, бандеровцы или бендеровцы (тут я запутался). А так, ничего плохого.
Сплошная толерастия
|
Так это же не про весь народ - а про свидомых - которые действительно: фашисты, бандеровцы или бендеровцы и т.д. по списку...
случай первый:
1. Позанималась с ребенком родственницы. Говорю: "Он немного отстает по программе, надо бы подтянуть..." (дословно)
В ответ промолчали, но через пару дней выясняется, что эта родственница всем расстрезвонила, что я якобы назвала её ребенка умственно отсталым??? Вынуждена была разбираться - на "семейном совете" - детально воспроизвожу диалог... ответ родственницы: Ну хорошо- не сказала ты так -
но ты так подумала!!!
-?????????
Второй случай:
2.-Ехала поездом - отвыкла, от того, что в поездах не биотуалеты, в укрпоездах их еще не было: Спрашиваю у проводницы:
-Скажите, пожалуйста, а через какое время вы откроете туалет. - вежливо спрашиваю (я наивная полагала, что мне ответят к примеру "через 15 минут" - ну согласитесь мои ожидания вполне логичны).... но увы...
- да, вы шо, я и так раньше, чем положено открываю, вы шо хотите шоб меня оштрафовали? Вы понимаете шо такое санитарная зона? Вы вообще...ну и долгое бла-бла-бла..... (я в это время тупо стою и моргаю глазами - не имея ни малейшей возможности вставить хотя бы букву) все таки вклиниваюсь в её монолог
- я у вас лишь спросила, через сколько минут вы откроете туалет...
- Монолог повторяется, и во время своей пламенной" речи она таки открыла туалет - до сих пор я в недоумении- шо це було....((((
Случай третий:
3.По мере возможности всем родственникам в украине- стараемся помочь финансово:
Ну, шо кацапка - приехада, да? - не в шутку - а со злобой (встреча одной свидомитой родственницей меня) - я улыбаюсь, стараюсь перевести разговор в семейное русло, всячески меня возвращают к политике - и развешивают оскорбления в том числе и на меня, выкладываю подарки, тетя, всё это загребла - со словами: "Как же я вас кацапьё ненавижу"....одумавшись - "ты конечно извини, может тебе это обидно слышать, но всё что связано с Россией - я ненавижу"... Хотела я сказать- так может я подарки заберу назад - они ведь из России, но промолчала, глядя, как она их обнимает, не хотела её обижать ....
И случаев таких вагон....каждый день по несколько....