Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 15:30   #522
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 56

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Та да. Укропы, укропитеки, рагули. Ничего плохого же. Ну, еще фашисты, бандеровцы или бендеровцы (тут я запутался). А так, ничего плохого.
Кертис, это нервы. Я за себя скажу. Я слышу очень много грязной гадости со стороны Украины уже лет двадцать. Ничего подобного в отношении украинцев я себе никогда не позволял. Но когда украинцы стали ставить на колени своих же сограждан, отказывающихся кричать нацистские кричалки, когда детишки на школьных линейках орут "Москаляку на гиляку", когда степень сумасшествия очевидно зашкаливает и становится реально опасным для жизни, а потом после резни, бомбёжек избиений и зверств те же отморозки начинают нагло обвинять во всём этом Россию и "ватников"... ну, ребята, мы же не Иисусы Христы, елы палы. Не обладаем божеским терпением.
И да, я теперь использую в своём лексиконе "укропы", "каклы" и т.д. Потому что уже нет сил терпеть наглость и подлость. Особенно, когда в своих ужасных деяниях начинают винить нас же!
Это всё равно, если бы вашу маму оскорбляли самыми паскудными словами, плевали, кидались грязью, а потом придрались бы к вам, что вы их в итоге подонками назвали.

Надеюсь я доходчиво объяснил истоки "российского шовинизма". Никогда в России такого негатива к украинцам не было. Даже прощали поддержку Басаева во время чеченской войны, участие кадровых военных (а не добровольцев) в войне с Грузией 2008 года и сбитый пассажирский самолёт, шантаж и многое другое.
Были бы украинцы столь же терпимы к русским в похожей ситуации? Очевидно - нет! Потому что национализм украинский он именно антироссийский.
Даже нацики российские украинцев не отделяли от русских (целью были "чёрные", а не украинцы), чего не скажешь о самих украинцах.
Кирилл Юдин вне форума