спальня
Вор с минуту смотрит на мужа
Ну?(муж)
Вор поворачивается ,внимательно осматривает комнату,
делает жест мужу чтобы тот еще чуть чуть подождал.Радуется.Водно что он нашел то что искал.
Подходит к столу. Берет статуэтку,открывает шкаф и лупит что есть силы по голове любовнику.
Юноша вываливается из шкафа. Вор подходит к мужу и протягивает тому статуэтку.
Муж ошарашен и ничего не понимая берет из рук вора статуэтку.
Вор подходит к жене м дает той оплеуху. Она приходит в себя и недоумено сморит на всех.
Видит лежащего юношу и вскрикивает.
-Это он его убил.(вор) Звони в милицию.Теперь его посадят и надолго.
-НЕЕЕТ(жена)
-Я не убивал!(муж)
-У тебя был мотив. И твои пальца на орудии преступления.
Муж роняет статуэтку и смотрит на свои руки
-Нет.не я(муж)
-Хех.На суде все так говорят.(вор)
-Что делать?(муж)
Он смотрит на жену.Жена на мужа.
-Неси сюда все сбережения, золото.и что там еще хорошего есть,дурень.Вам повезло у меня есть опыт в решении подобных проблем.Избавлю вас от трупа.
Муж и жена с надеждой смотрят на вора.
-Да.да.все отдам,брат,помоги только(муж)
-ты здесь еще?Давай,неси имущественные ценности.А ты ,хозяюшка.сваргань мне кофейку и заверни вон ту картину.
--------------------------------
коридор
Вор стоит в дверях.в одной руке у него огромная сумка.через плечо перекинута рука юноши.Юноша буквально висит на нем.
-Ну все.Если кто спросит.Скажу,что корешь.Нажрался,паскуда.Я пошел.Никому не открывать, никого не впускать и тем более не выпускать(вор)
Муж и жена с восхищнием смотрят на вора и кивают ему.
---------------------------------------------------------------
Улица.
Вор тащит на себе юношу.Доходит до конца дома и сворачиваетза угол.
-Все, альфонс, слезай.
Юноша встает на ноги
-Лысый, сколько лет сколько зим. когда в последний раз виделись.(юноша)
-Ты бы завязал с замужними.В один ужасный день обиженый муж снесет тебе башку.(вор)
-Да,я думал всё.Крышка.Повезло, что ты там оказался.Мож поделишся трофеями(юноша)
-Что?? Твоя целая шкура -твой трофей, альфонс.И вообще некогда мне.По плану,сегодня еще три хаты взломать надо.Так что чао,альфонс(Вор)
Вор отворачивается и довольно насвистывая идет в другую сторону дороги. В руках у него тяжелая сумка,под мышкой картина
Юноша грустно смотрит ему в след. Сплевывает и завидев прилично одетую девушку, устремляется за ней.
-Девушка,девушка.Мы в Париже не встречались?(юноша)
----------------------------------------
конец.
|