Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Кирилл, может поменьше экспрессии? Может стоит притормозить? А то вас заносит, право слово!
|
Это вы к чему сейчас?
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Вас послушаешь, так на Руси единственный патриот-мыслитель остался - Кирилл Юдин, а остальные недоумки, думающие как бы западу подсобить.
|
Это ваш вывод, не мой.
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Комбат дозвонился до врачей в Донецке и оттуда их отправили в Ростов. Донецк, это город такой на Донбассе, если вам интересно.
|
Я и говорю - статья полный абсурд. Не верите? Смотрите:
1.
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
— Наших в России так не лечат.
|
Направление мысли видите? В России ТАК ополченцев не лечат! В России!
Затем идёт речь о Донецке. Как оказывается - украинском! Но как тогда понимать претензии к России? Или Россия должна была приехать в украинский Донецк?
Вот и и пишу - сплошные нестыковки. Ко мне какие претензии?
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Вместо того чтобы озвучивать свое дурное настроение и демонстрировать не лучшие черты характера
|
По-моему именно этим сейчас занимаетесь вы.
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
и только после личного вмешательства комбата их перевезли в Ростов-на-Дону и срочно прооперировали.
|
В России прооперировали, срочно! Опять, в чём Россия виновата?
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Нажмите на ссылку - Выплывет статья на РИА новости. Цитату я ведь и ссылкой снабдил...
|
И что? Или вы считаете, что если СМИ российские, то я на них молюсь?
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Что касается того, что давал интервью - вопросы к РИА.
|
А я что, у вас требовал ответа? Я написал дословно:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
я не знаю, откуда это интервью взято, что за человек в реальности его давал и что потом и как было отредактировано, но вижу очевидные несовпадения:
|
Что вы взбесились-то?
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Или вы думаете, что и Мозговой, и батальон Призрак - это выдумка хунты?
|
Нет. Но я считаю, что каждый, независимо в каком батальоне и на чьей стороне сражается, может эмоционально выражать свои субъективные суждения. И что опираться на эти суждения, как на истину, к тому же, когда они очевидно противоречивы и путаны - не стоит.
Там вон Бабай есть. Его послушать, так... вообще лучше не надо. И что?