Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Натан  Очевидно, что никакие это не фермеры, а обыкновенные барыги, подкупающие доверчивых горожан своей суетливостью и незатейливой внешностью. | 
	
 Барыг навалом. На рынках полно перекупщиков. которые скупают продукты как  настоящие, у частников, так и искусственные у крупных поставщиков. Барыги знают, что ищет покупатель и орут на весь рынок "домашнее", "домашние!". А покупатель ищет настоящее мясо, молоко и овощи. Бывает, что частник халтурит и бодяжит, но это дело совести и если покупатель обезличен. Постоянным коиентам нет смысла впаривать фуфло, на то они и постоянные, они за качеством и пришли.
Резюме. Я уже говорил по этому поводу. Крупные высокопроизводительные суперсовременные агрохолдинги могут накормить миллиарды населения. Две других проблемы они никогда не решат в принципе. 1. Проблему производства настоящих качественных, просто вкусных и полезных продуктов. 2. Проблему занятости.
 Не может бычок без "культуристских" анаболических стероидов и гормонов вырасти за полгода. Он растет полтора года. Не может кура и утка вырасти за 42 дня .Она растет 7-8 месяцев.