Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 10:35   #844
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Все редактируете чужие посты, маленькое подлое существо с ником владик.
Спасибо надо говорить, что из вас питерского неумного умного пытаются сделать.
Нет, а что это вы с темы соскочили на обзывание? Так и не ответили, на чьи деньги в РФ импортируются продукты из ЕС? И почему через три года у Путина валюта закончится на покупку продуктов, он, что владелец сети Ашан, например? Вроде, нет. Французы собственники, на французские деньги покупают и за наши с вами рубли продукты продают. Вы, наверное, знаете что-то такое, так поделитесь, просветите нас дураков москалей, чтобы мы не задавали глупых вопросов. И еще. Вы обещали, что наденете майку с Путиным, если он не заплатит 50 млрд. евриков по суду ЕС – не заплатил. Надевайте – за базар надо отвечать. Не то вынесем приговор общественного трибунала – болванка уже заготовлена:

ПРИГОВОР

1. Отправить Кинофила в командировку в Киев на Майдан для стояния с плакатом на шее: «Я очень люблю Путина!»
2. Срок стояния – сутки.
3. Отчет – фотография физии крупным планом в курилке.
4. Сразу после командировки – стояние на Невском – сутки с плакатом: «Я ненавижу Россию, Питер и Путина!»
5. Отчет – выписка из истории болезни в курилке.
6. Обнародовать в курилке добровольное признание следующего содержания:
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я редактирую чужие посты, я маленькое подлое существо таракан, ватник и колорад, заброшенный с Украины ЦРУ, чтобы уничтожить продовольственную безопасность России.
7. Приговор окончательный. Обжалованию не подлежит, ибо, надоел со своим питерским УГ (унылое говно).

На первый раз, полагаю, хватит. Будет рецидив, будем решать.
владик вне форума