Цитата:
Сообщение от Кинофил
Все редактируете чужие посты, маленькое подлое существо с ником владик.
|
Спасибо надо говорить, что из вас питерского неумного умного пытаются сделать.
Нет, а что это вы с темы соскочили на обзывание? Так и не ответили, на чьи деньги в РФ импортируются продукты из ЕС? И почему через три года у Путина валюта закончится на покупку продуктов, он, что владелец сети Ашан, например? Вроде, нет. Французы собственники, на французские деньги покупают и за наши с вами рубли продукты продают. Вы, наверное, знаете что-то такое, так поделитесь, просветите нас дураков москалей, чтобы мы не задавали глупых вопросов. И еще. Вы обещали, что наденете майку с Путиным, если он не заплатит 50 млрд. евриков по суду ЕС – не заплатил. Надевайте – за базар надо отвечать. Не то вынесем приговор общественного трибунала – болванка уже заготовлена:
ПРИГОВОР
1. Отправить Кинофила в командировку в Киев на Майдан для стояния с плакатом на шее: «Я очень люблю Путина!»
2. Срок стояния – сутки.
3. Отчет – фотография физии крупным планом в курилке.
4. Сразу после командировки – стояние на Невском – сутки с плакатом: «Я ненавижу Россию, Питер и Путина!»
5. Отчет – выписка из истории болезни в курилке.
6. Обнародовать в курилке добровольное признание следующего содержания:
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я редактирую чужие посты, я маленькое подлое существо таракан, ватник и колорад, заброшенный с Украины ЦРУ, чтобы уничтожить продовольственную безопасность России.
|
7. Приговор окончательный. Обжалованию не подлежит, ибо, надоел со своим питерским УГ (унылое говно).
На первый раз, полагаю, хватит. Будет рецидив, будем решать.