Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 14:38   #432
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Эль прямл из Англии привозят?
Да не, прямо тут разливают из бочки с Жигулёвским, наклеивают английские этикетки, а сверху русский дубляж.

Цитата:
Он живет всего неделю,
А потом умирает? Тогда английские, бельгийские и прочие пивные варни по миру пошли бы без мирового рынка сбыта.

Цитата:
Не буду. Ибо человек бех фуа-гра не человек,
И правильно.
Сегодня заменим пиво пивозаменителями, завтра Молоко - "Молочком", творог "Творожком", масло сливочное "Маслицем" (подсказка: на продукты с такими названиями ГОСТ не распространяется, и "маслице" можно набодяжить из чего угодно, требовать с него качества как с масла будет невозможно, ибо оно не маслом и называется) и так далее.

Но, в конце концов, я согласен, да. Шпатен, Гинесс и Крушовице бодяжат на пивзаводе Бадаевский, разливают из одной бочки по разным бутылкам, наклеивают разные этикетки, лепят разные ценники и выставляют на прилавки.
БМВ, Мерседесы и прочие Порши с Крайслерами клепают в Тольятти на базе Лады Калины, только с разными кузовами, потом лепят от балды кому какой придётся значок на капот и выпускают на рынок по соответствующим ценам.

Тогда вопрос: кому и что мы перекрыли с этой самоблокадой, если всё импортное и так всё у нас тут производится, следуя подобной логике? Я и про польские яблоки так могу сказать:
- Чё, правда что ль верите, что они из Польши? Гы. В Вятской губернии собраны, польскими этикетками обклеены и на базар отвезёны под видом польских.