Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 00:36   #87
Манна
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ибо не ваша правда. Все сложнее, чем вам кажется. Территория Карабаха испокон была армянской, а Азербайджан как государство возник лишь в 1918 году. Вот в пределах этого нового государства Сталин и решил оставить Карабах, увы.
http://newsruss.ru/doc/index.php/Нагорный_Карабах
Ну и постарались же вы для меня. newsruss.ru... Я складываю оружие - раз ньюзрусс так написал.

Азербайджан смотри-ка какой. Этакий шалунишка -

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
государство Азербайджан, которое сразу предъявило претензии на целый ряд территорий, в том числе на Нагорный Карабах
А какие другие территории будут - когда объявят? В будущем узнаем видать.

А когда Иран брал половину аз-ских владений Азербайджан отдал. Чего Азербайджану, ему Карабах подавай.

Вовик хочет сосульку. Мама Вовика "Сейчас купим", а Вовик "Нет, я хочу Катину!". Когда Катина мама об этом узнала, она Кате по щекам надавала и отняла у нее сосульку. Все Вовику! (так ведь не бывает)

На самом деле Карабах принадлежал сефевидам (иранцам) и был под правлением Азербайжанский царей в 1800тые. А Иран с Россией так договорились - поделили, переделили... До этого часть Карабаха была у армян, часть у Аз-на. Ну а что было до этого...

Безо всякого сарказма - мы с вами взрослые люди. Для меня стараться не надо, такие сайты как ньюсру - не, меня не впечатлят. И я вам сайты подбирать не буду. Мы с вами друг друга не вразумим, все и так знаем. А стараться для посетителей сайта - тоже, захотят пороются в истории сами.
Манна вне форума