01.08.2014, 00:26
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 54
Русские идут! Натан, для вас и всех неравнодушных.
Сейчас с братом из Воронежской области переписываюсь в одноклассниках, так вот что он пишет:
Про беженцев с Украины:
Я знаю, что в любой национальности Есть плохие и хорошие Люди, но тех Беженцев которых я видел тут в паспортном столе, когда мы Месяц не могли Получить Насте паспорт доказывая и делая ей ГРАЖДАНСТВО, хотя она и родилась то тут, и мы вроде Русские Все, к слову Славе мы полгода делали паспорт. Вот тех, кого из Беженцев я видел Были ОЧЕНЬ не довольны как тут их Кормят бесплатно, По их Словам как свиней, их же в интернате разместили, от работы они Отказываются за нашу зарплату 6-8 т. в месяц, доить коров за 15-20 т. Тоже Тяжело для них , Путин им 800 р. на человека Платит в сутки, так зачем работать, но на самом деле это всё ПОЛИТИКА, думаю ты заметила Надя Цены в магазинах на продукты как Выросли.
Про никель:
Знаю там в Елань-колене одногрупник бывший работает Начальником на скважинах, Мужики охранники работают давно получают по 25т. За вахту за две недели , кормят Три раза там Хорошо, баня там у них… Туда на работу по Блату только можно устроится.
|