Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 16:14   #713
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Это никого не интересует.

"Совет Европы 31 июля одобрил введение секторальных санкций против России, сообщает пресс-служба органа.

"Совет сегодня принял ограничительные меры ЕС в связи с действиями России, дестабилизирующими ситуацию в восточной Украине. Решение придает законную силу соглашению, достигнутому Комитетом постоянных представителей во вторник, 29 июля, и анонсированному президентом Совета Европы Херманом Ван Ромпеем и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу", — отмечается в коммюнике.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/07/2014/940156.shtml"
Все-таки никак не могу понять, почему наши ведут себя так пассивно. Не обвинили укросторону в том, что она сбила самолет, хотя имели все данные с самого начала.

Теперь.
http://www.utro.ru/topnews.shtml#201407311555521206456
"ООН не нашла свидетельств поддержки украинского кризиса со стороны Эксперты ОOН пытались найти доказательства тому, что Россия, как заявляют представители западных стран, поставляет оружие ополченцам на Украину. Однако свидетельств этому нет, заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй."

Ну так сделай открытое обращение Путина к странам ЕС - на этом уровне им будет его не замолчать. Мол, ООН не нашло, дайте доказательства, почему вводите санкции.

В настолько дурость я не верю. Получается. что весь сценарий обговорен, что ли?

PS: С другой стороны, мочить нас начали уже серьезно. Лукойл продает бизнес на Украине, еще какие-то проблемы. Алекперову даже орден "За заслуги перед Отечеством 2 степени" аж дали, чтобы как-то подсластить пилюлю.

Какая-то игра в поддавки. Наши даже не требуют доказательств.
В "хитрый план Путина" я тоже не верю. Какие бы доказательства не появились позже, их замнут
"дорого яичко к Христову дню"(c).

Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2014 в 16:33.
Кинофил вне форума