Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 19:32   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Если бы можно было вернуть страну в состояние СССР 70-х, я бы не только не возражал, наоборот, всячески стремился бы. Но бывают необратимые перемены.
Ну, семидесятые я плохо помню, в виду совсем уж юного возраста на тот период. В таком возрасте всё всегда просто замечательно! Ни проблем, ни забот.
Но, судя по вектору движения, именно сейчас и осуществляется попытка, и надо сказать, вполне успешная до сего дня, создать условия жизни в государстве, которая с одной стороны, имеет все положительные стороны СССР, а с другой, избавляется от недостатков того же СССР. Задача нелёгкая, но тенденция радует. Лишь бы не было войны, как говорится.

И именно этот факт, так сильно бесит Запад. Такую точку зрения разделяет и

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Пол Крейг Робертс (бывший помощник министра финасов США), заместитель главного редактора the Wall Street Journal и бывший обозреватель Business Week, Scripps Howard News Service
Заподозрить его в ангажированности Кремлём или великой дружбой с Сурковым или Киселёвым, лично я не могу. А потому его мнение считаю достаточно непредвзятым и вполне заслуживающим внимание.
Кирилл Юдин вне форума