Цитата:
Сообщение от Надия
А можно про ГМО и никель подробнее?
|
Был один весёлый случай в Воронежской области, когда некая горнообогатительная компания захотела добывать там никель. Особенность случая заключалась в том, что местное население со стороны одной из противоборствующих сторон было обработано на предмет "радиоактивности" никеля. И на вопрос "а как же вы металлическими монетами пользуетесь?" отвечало "а мы денег-то почитай и не видели."
Про ГМО всё проще. По версии Латыниной противники ГМО верят в то, что в нормальном продовольствии генов нет, а в генномодифицированной - есть гены.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Прогресс Я ждал этого
|
Чего вы хихикаете? Сами начали с наездов по поводу "денег некуда девать". Чего ждали в ответ?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это в Питере так?
|
Не знаю, я не в Питере а чуть ниже и левее. У нас тут точно не так.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не вам судить о том, как можно меня охарактеризовать.
|
Тогда и сами не лезьте не в своё дело со своими непрошенными советами. Не знает, наеврное, Натан, куда ему свои фамильные драгоценности поглубже заныкать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, до измены и предательства я не опущусь.
|
Вы меня ещё поучите родину любить. Учтите ситуацию: из моих налогов сейчас отчисления на восстановления Крыма пойдет, не из ваших. И я бы об этом никогда не упомянул, если бы вы не начали из меня врага народа лепить.
Никакой антипатии, а тем более вражды у меня к вам нет. Вы себе сами врагов находите на ровном месте.