Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 21:44   #434
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Вы пока не модератор, чтобы позволять себе оскорбления собеседников.
Начиная с Пасхи я потерял желание с хамами разговаривать. Так что имейте это в виду.

Любая страна имеет желание кого-нибудь с рынков вытеснить, но далеко не всегда это получается даже у США.
Европа в жизни бы не стала платить больше за газ, если бы не поведение России, положившей на международные нормы.
И когда "присоединяли" Крым было совершенно понятно, чем это обернется.

Только инвесторы почему-то так не считают.
знаете, на каком месте Россия в списке самых благоприятных для инвестирования стран?

Без Крыма хрен бы Европа отказалась от нашего газа.
Сейчас уже принимаются долгосрочные планы по уменьшению зависимости от России. И это будет основной стратегией Европы на ближайшее время.
Я не обзываю. Я констатирую, кто вы.
О каком хирурге может идти речь, когда вы тут начинаете сказки рассказывать про кто сбил и когда. Это уже история.
Рассказывайте, если претендуете на хирурга, что надо делать сейчас.
1. Майдан, сбросить ненавистного Путина.
2. Отравить Стрелкова, сдать ВУ и договориться с Западом.
...

Вы же пытаетесь представить старые дела виной России. Просто ненависть. Никому ненужная.

Так инвесторов потому и нет. Им выгоднее экспорт гнать. Зачем к нам залезать, если все открыто? Лучше свои окорочка продавать чем у нас заводы строить. В той же Бразилии хрен влезешь на рынок, не построив что-нибудь в стране.

Поверьте, США нашли бы метод вывернуть ЕС руки. Они все-таки их контролируют. Тут у нас война без возможности на победу.
Плевать ЕС на Крым и Украину, если честно.

Последний раз редактировалось Кинофил; 28.07.2014 в 21:50.
Кинофил вне форума