Цитата:
Сообщение от Пампадур
А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны?
|
Доказательства предоставьте, если не трудно.
И ответьте на вопрос: Почему «проффвоенные», кадыровцы, террористы, диверсанты, гопники и прочие мифические существа не захватили города в западной Украине?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг - воду пьют, оздоравливаются после стрессов.
4 человека остались в попытке спасти антиквариат, картины и прочее имущество от ваших героев, что я им всячески не советовала.
|
Во-первых, поток беженцев в РФ в разы выше, чем во все другие города вашей «родины» вместе взятые. Во- вторых, криминальные элементы, конечно, будут пользоваться ситуацией. Эти люди только говорят, что живут по понятиям, на самом деле там ничего святого, мать продадут, если понадобиться. Преступность и терроризм, как известно, национальности не имеют. Такие, есть со стороны ополченцев, такие же , безусловно, и со стороны укроармии. Полагать, что люди готовые отдать жизнь за Новороссию, сплошь бандиты и гопники – дичайшая наивность.
Цитата:
Сообщение от владик
Пампадур теперь расстроится. Столько злопыхательствовала, бедная, и нате вам…
|
Если будет доказано, что укроармия сбила пассажирский Боинг, Пампадур, наверное, решиться на эвтаназию.