Цитата:
Сообщение от Рамзес
...
Пока толком никаких механизмов-то и не видел. Ответьте сами себе на вопросы: вы предвидели хотя бы за три года нацистский путч в Киеве, отделение Крыма от Украины и его возвращение в РФ, шквал идиотских санкций США против России и её плевок на них, истребление назначенного Штатами украинским правительством населения юго-востока Украины. Если хотя бы на 50% вы этого не предвидели, то видеть предпосылки вам не дано. Если видели 50% и более, то скажите: что ждёт ЕС, Украину, США и Россию в ближайшие 3 года?
У вас видимо всё наоборот.
|
Да 100%, кто интересовался, видел. С 2004 года. Что и было непонятное, так это откат к Януковичу. Все это должно было произойти 10 лет назад и без войны. Тогда даже Донбасс на нас через прищур смотрел. Они ехали в Европу.
ролик 2012 года
По-моему, одни стоят других. Но я за наших, потому как их поражения тут же обозначатся на моей шкуре.
А так мне Вексельберги, Миллеры, Потанины,Тимченки, Роттенберги... и прочие хозяева РФ не свои.
Не будь личной заинтересованности наблюдал бы спокойно со стороны.
Что ждет я давно написал. Украина типа федерации. РФ одна из сторон ее кормления, основная.