Цитата:
Сообщение от Рамзес
Понятно. Вам бы в нацгвардии Украины цены бы не было. Точнее, цена бы была. Главное, чтобы совесть не мучила за баб, стариков и детей. Но надеюсь, с этим у вас всё в порядке, ведь ваша позиция: "свой солдат дороже мирного населения противника".
|
Потому я в военное училище и не пошел. Умом понимаю, что надо, если хочешь победить, а кишка тонка сделать. Не понимаю вашей истерики. Все существование человечества так воюют. Думаете, США от хорошей жизни пытки узаконило, несмотря на громадный отрицательный имиджевый эффект? Необходимость на войне. А уж что мирным перепадет, так это всем известно. Естественно, свои дороже чужих.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Кто например? Скажите, кто из правительства СССР, РСФСР, высших эшелонов ЦК КПСС получал помощь от амеров и продолжает сейчас находиться во власти? Не будьте голословным, перечислите. Интересно же!
|
Причем здесь правительство СССР?
Путин (тогда доля через Собчака, сам мелковат был), Чубайс, Шойгу,... вся эта шелупень из Высшей Школы Экономики, шелупень из института Гайдара. Не в том смысле. что они были предателями. Они хотели захватить социалистическую собственность в частные руки, для этого надо было разрушить СССР. США требовалось уничтожить СССР как конкурента. Вот они и нашли друг друга. Типа Ленина, тот тоже не гнушался брать немецкие деньги и желать поражения в войне своей стране. Но он не был шпионом. Так и здесь, только интересы менее идеологические и более шкурные.
Напомню, во время начала путча 91 Ельцину предложили эвакуироваться в посольство США. Не потому, что он был их шпион. Они на тот момент были союзниками с одной задачей - разрушения СССР. Позже амеры делились прослушкой с "защитниками Белого Дома". Враг моего врага, в общем.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Стало быть, Путин и Ко безнадёжно "отстали" от Украины... Там заинтересованные стороны и бизнес во власти уже давно всё распизд... ОЙ! разворовали и живут на одни внешние кредиты, а мы с долгами СССР рассчитались, прощаем долги другим странам, всемирную олимпиаду закатили, Крым развиваем и т.д. и т.п. Одним словом, отсталые.
|
Наоборот. Украина отстала. Она в наших 90х. Еще грабят друг друга. А наши уже устаканились и вырвались на международную арену, где и пытаются урвать свой кусок у других стран-хищниц. Для чего и требуется отдача долгов, прощение долгов, Крым и прочее. Внутри страны дележ закончен. Мы стали взрослыми и сели за игральный стол с большими мальчиками.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Вы статью про Клинтона прочитали? Там-то в другом смысл: в том, что мы их вообще не устраиваем, как государство, они расчленить хотят Россию на мелкие страны, а не просто вытеснить с рынка. И говорят об этом открыто.
|
И правильно. Мы потенциальная угроза.
Чтобы было понятнее:
Нам более опасен дружественный Китай, чем враждебная Грузия. Потому как Китай, если изменятся обстоятельства, сможет нам глаз на жопу натянуть. А Грузия как тявкала, так и будет тявкать. Поэтому, для безопасности потомков, есть смысл расчленить мощную страну, даже если она сейчас, вроде, союзная. Амеры не скрывают, потому как это естественно.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
А ваши - это кто? Про чьи портки беседу беседуете? Внешний долг США сейчас составляет 17 трлн долларов (и продолжает расти). Внешний долг России - 55,8 млрд долларов (продолжает уменьшаться - один из самых низких показателей в Европе). Т.е. самый низкий показатель среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории. Россия постепенно превращается в страну-кредитора.
|
Помните анекдот - если я должен 10 рублей, это мои проблемы, а если миллион, то уже кредитора.
Роль и вес России в мире видны сейчас, как мы отвечаем на санкции и как их обосновывают и вводят. Вот наше реальное положение.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Ясно-ясно... Кстати, сама Ванга предсказывала немного другую картину. Но, так понимаю, верить нужно вам, а не ей. Верно?
|
А чего она предсказывала?
Я, отнюдь, не считаю, что "всепропало" и РФ проиграет. Лишь описываю реальные механизмы и предпосылки.
А у вас РФ в белом и США все в черном.
Это СССР была страна нового типа. А нынешние все одним миром мазаны.
Одни других стоят. Нам есть, за что не любить Америку - мы хотим занять ее место.