Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 08:54   #230
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Рамзес Посмотреть сообщение
Понятно. Вам бы в нацгвардии Украины цены бы не было. Точнее, цена бы была. Главное, чтобы совесть не мучила за баб, стариков и детей. Но надеюсь, с этим у вас всё в порядке, ведь ваша позиция: "свой солдат дороже мирного населения противника".
Потому я в военное училище и не пошел. Умом понимаю, что надо, если хочешь победить, а кишка тонка сделать. Не понимаю вашей истерики. Все существование человечества так воюют. Думаете, США от хорошей жизни пытки узаконило, несмотря на громадный отрицательный имиджевый эффект? Необходимость на войне. А уж что мирным перепадет, так это всем известно. Естественно, свои дороже чужих.

Цитата:
Кто например? Скажите, кто из правительства СССР, РСФСР, высших эшелонов ЦК КПСС получал помощь от амеров и продолжает сейчас находиться во власти? Не будьте голословным, перечислите. Интересно же!
Причем здесь правительство СССР?
Путин (тогда доля через Собчака, сам мелковат был), Чубайс, Шойгу,... вся эта шелупень из Высшей Школы Экономики, шелупень из института Гайдара. Не в том смысле. что они были предателями. Они хотели захватить социалистическую собственность в частные руки, для этого надо было разрушить СССР. США требовалось уничтожить СССР как конкурента. Вот они и нашли друг друга. Типа Ленина, тот тоже не гнушался брать немецкие деньги и желать поражения в войне своей стране. Но он не был шпионом. Так и здесь, только интересы менее идеологические и более шкурные.

Напомню, во время начала путча 91 Ельцину предложили эвакуироваться в посольство США. Не потому, что он был их шпион. Они на тот момент были союзниками с одной задачей - разрушения СССР. Позже амеры делились прослушкой с "защитниками Белого Дома". Враг моего врага, в общем.

Цитата:
Стало быть, Путин и Ко безнадёжно "отстали" от Украины... Там заинтересованные стороны и бизнес во власти уже давно всё распизд... ОЙ! разворовали и живут на одни внешние кредиты, а мы с долгами СССР рассчитались, прощаем долги другим странам, всемирную олимпиаду закатили, Крым развиваем и т.д. и т.п. Одним словом, отсталые.
Наоборот. Украина отстала. Она в наших 90х. Еще грабят друг друга. А наши уже устаканились и вырвались на международную арену, где и пытаются урвать свой кусок у других стран-хищниц. Для чего и требуется отдача долгов, прощение долгов, Крым и прочее. Внутри страны дележ закончен. Мы стали взрослыми и сели за игральный стол с большими мальчиками.

Цитата:
Вы статью про Клинтона прочитали? Там-то в другом смысл: в том, что мы их вообще не устраиваем, как государство, они расчленить хотят Россию на мелкие страны, а не просто вытеснить с рынка. И говорят об этом открыто.
И правильно. Мы потенциальная угроза.
Чтобы было понятнее:
Нам более опасен дружественный Китай, чем враждебная Грузия. Потому как Китай, если изменятся обстоятельства, сможет нам глаз на жопу натянуть. А Грузия как тявкала, так и будет тявкать. Поэтому, для безопасности потомков, есть смысл расчленить мощную страну, даже если она сейчас, вроде, союзная. Амеры не скрывают, потому как это естественно.

Цитата:
А ваши - это кто? Про чьи портки беседу беседуете? Внешний долг США сейчас составляет 17 трлн долларов (и продолжает расти). Внешний долг России - 55,8 млрд долларов (продолжает уменьшаться - один из самых низких показателей в Европе). Т.е. самый низкий показатель среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории. Россия постепенно превращается в страну-кредитора.
Помните анекдот - если я должен 10 рублей, это мои проблемы, а если миллион, то уже кредитора.
Роль и вес России в мире видны сейчас, как мы отвечаем на санкции и как их обосновывают и вводят. Вот наше реальное положение.

Цитата:
Ясно-ясно... Кстати, сама Ванга предсказывала немного другую картину. Но, так понимаю, верить нужно вам, а не ей. Верно?
А чего она предсказывала?
Я, отнюдь, не считаю, что "всепропало" и РФ проиграет. Лишь описываю реальные механизмы и предпосылки.

А у вас РФ в белом и США все в черном.
Это СССР была страна нового типа. А нынешние все одним миром мазаны.
Одни других стоят. Нам есть, за что не любить Америку - мы хотим занять ее место.

Последний раз редактировалось Кинофил; 27.07.2014 в 09:54.
Кинофил вне форума