Цитата:
Сообщение от Элина
Чем жизнь чужого мирного населения? Вы же бомбы на города будете сбрасывать, вам боль чужих детей не болит?
|
Ну вот есть такие моральные уроды, которые готовы сжечь детей, стариков и женщин, чтобы сохранить жизнь солдат. А вот меня учили, что солдат на то и солдат, что обязан защищать стариков детей и женщин. Меня учили на подвигах героев, которые именно ценой своей жизни спасали мирных жителей, а вот убивали - фашисты и прочая нечисть.
Просто разные у нас идеалы, очевидно. И культура у нас разная. Я горжусь подвигом моих предков спасавших Краков, освобождавших города от коричневой чумы, а кто-то гордится варварством пиндосов и их сотоварищей, бомбящих Дрезден, Хиросиму, Нагасаки и призывает брать пример.
Цитата:
Сообщение от владик
1. Чтобы победить, бомбы надо сбрасывать на узлы связи, пром. предприятия, скопления техники и живой силы врага, а не на мирное население.
2. Пока на территорию не ступила нога пехотинца, она не считается завоеванной.
3. Культурные и исторические ценности народов наследие всего человечества и охраняются ЮНЕСКО.
|
Для кого-то это непостижимые вещи, а для кого-то банальные истины. Зато по ним не сложно понять, кто есть кто.
Кинофил, это для вас:
http://yandex.ru/images/search?text=...B0%D0%BA%D0%B8
Странно, что это приходится объяснять не пацану. Да наверное ещё и считающему себя мужчиной.